Découvrir le restaurant

Le son de cuisine…

par notre équipe passionnée

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de « bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.

Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…

Menu du jour

29,6 € (Entrée / Plat ou Plat / dessert)
40 € (Entrée / Plat / Dessert)
50 € (Entrée / Plat / Fromages / Dessert)

La Carte

Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.

Entrée (11,50 €) :

  • Terrine de joue de boeuf Cécina , foie gras et champignon
  • Carpaccio de Saint-Jacques Fenouil et sa déclinaison en 4 façons

Plat (22,50 €) :

  • Filet de boeuf rossini Sauce bordelaise +6 €
  • Saumon, déclinaison de carotte, sauce tomates confite
  • Ravioles champignon, crème de truffe et parmesan

Dessert (11.50 €) :

  • Assiette de fromage
  • Pavlova au coeur fondant passion
  • Tartelette pomme caramel

Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques

Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !

Menu Dégustation

5 services :  2 entrée / plat / pré dessert / dessert, 65€ hors boissons, 80 € avec accord mets et vins.

Sur réservation, minimum 2 personnes.

Menu Nouvel An

90€ TTC par personne, hors boisson, accompte de 50% à la réservation

Amuses bouche

  • Petite tartelette fromage frais, saumon fumé à l’aneth
  • Croustillant foie gras et pomme
  • Gougère

Entrées

  • Carpaccio de magret de canard séché au poivre et fumé

ou

  • Saint Jacques en raviole, farce citronelle et confit d’oignons, Jus Thaï

Plat

  • Boeuf rossini, sauce bordelaise et pommes de terre fondantes

ou

  • Lieu noir et carottes en 5 façons

Pré-dessert

  • Bouchée sucrée fondant au chocolat, surprise à l’intérieur

Dessert

  • Pavlova coeur frais Mangue et Passion et sa coupe oferte

Réservations

03 20 92 99 12
reservation@fermeblanche.fr

Réserver une table

Les saveurs du moment