Découvrir le restaurant
Le son de cuisine…
par notre équipe passionnée
Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de « bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.
Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…
Formule du midi
21,90 € (Entrée/ plat ou Plat/ Dessert)
26,90 € (Entrée/ Plat/ Dessert)
Le menu est variable tous les jours, cette formule est disponible le Mercredi, Jeudi et vendredi et à partir du 15 Janvier.
Menu du jour
29,6 € (Entrée / Plat ou Plat / dessert)
40 € (Entrée / Plat / Dessert)
50 € (Entrée / Plat / Fromages / Dessert)
La Carte
Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.
Entrée (11,50 €) :
- Oeuf mollet frit, émulsion de poivrons confits et cécina
- Raviole à l’encre de seiche, saumon fumé maison, jus de crustacés au gingembre et citronnelle ( condiment crabe)
Plat (22,50 €) :
- Carré d’agneau cuit à basse température, topinambours, patates douces, sauce noisette
- Cromesquis pain d’épice + 6 €
- Filet de lieu noir à la plancha, accompagnement de saison, assortiment de sauces
- Ravioles champignons, sauce truffes et parmesan
Dessert (11.50 €) :
- Assiette de fromages
- Tiramisu pistache , café
- Baklava amande déclinaison orange et sorbet orange sanguine
Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques
Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !
Menu Dégustation
5 services : 2 entrée / plat / pré dessert / dessert, 65€ hors boissons, 80 € avec accord mets et vins.
Sur réservation, minimum 2 personnes.
Menu Saint Valentin
72 € TTC par personne, hors boisson, accompte de 50% à la réservation.
Bouchées salées :
- Croustillant de foie gras et pommes
- Cromesquis d’agneau au pain d’épices
- Bouchée croquante de riz, crème à l’aneth
Entrée :
- Carpaccio de veau sauce vierge à la tomate de tomme aux fleurs
Plat :
- Filet de boeuf, feulleté aux champignons, coeur de sucrine rôti au beurre
Pré-dessert :
- Churros au sucre
Dessert :
- Entremet rose et chocolat blanc
Réservations
03 20 92 99 12
reservation@fermeblanche.fr