Découvrir le restaurant

Le son de cuisine…

par notre équipe passionnée

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de « bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.

Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…

Formule du midi

21,90 € (Entrée/ plat ou Plat/ Dessert)
26,90 € (Entrée/ Plat/ Dessert)
Le menu est variable tous les jours, cette formule est disponible le Mercredi, Jeudi et vendredi et à partir du 15 Janvier.

Menu du jour

29,6 € (Entrée / Plat ou Plat / dessert)
40 € (Entrée / Plat / Dessert)
50 € (Entrée / Plat / Fromages / Dessert)

La Carte

Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.

Entrée (11,50 €) :

  • Burrata aux tomates

  • Gnocchis à la truffe et parmesan

Plat (22,50 €) :

  • Filet de sébaste rôti, crème poireaux et légumes

  • Faux filet de bœuf, sauce poivre, carottes rôties et pomme de terre au four

  • Risotto de légumes de saison (18€)

Dessert (11.50 €) :

  • Moelleux au chocolat

  • Entremet mangue

  • Assiette de fromage

Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques

Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !

Menu Dégustation

5 services :  2 entrée / plat / pré dessert / dessert, 65€ hors boissons, 80 € avec accord mets et vins.

Sur réservation, minimum 2 personnes.

Réservations

03 20 92 99 12
reservation@fermeblanche.fr

Réserver une table

Les saveurs du moment