Découvrir le restaurant
Le son de cuisine…
par notre équipe passionnée

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de « bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.
Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…
Formule du midi
21,90 € (Entrée/ plat ou Plat/ Dessert)
26,90 € (Entrée/ Plat/ Dessert)
Le menu est variable tous les jours, cette formule est disponible le Mercredi, Jeudi et vendredi et à partir du 15 Janvier.
Menu du jour
29,6 € (Entrée / Plat ou Plat / dessert)
40 € (Entrée / Plat / Dessert)
50 € (Entrée / Plat / Fromages / Dessert)
La Carte
Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.
Entrée (11,50 €) :
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Gnocchis-patate douce crème au maroilles et chorizo doux
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Poitrine de porc confite, sauce moutarde et condiments saté
Plat (22,50 €) :
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Araignée de porc grillée, risotto au champignon
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Bar rôti, légumes confits, émulsion truffes
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Vol au vent et blanquette aux légumes
Dessert (11.50 €) :
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Entremet à la mangue et noix de coco
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Coeur coulant chocolat pistache et framboise
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Assiette de fromage
Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques
Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !
Menu Dégustation
5 services : 2 entrée / plat / pré dessert / dessert, 65€ hors boissons, 80 € avec accord mets et vins.
Sur réservation, minimum 2 personnes.
Réservations
03 20 92 99 12
reservation@fermeblanche.fr
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